6月のパンアフターは今話題の生食パン・・・と言っても生ではありませんwwトーストしないでそのまま食べて美味しい食パンです
粉はCANADA100を使用、生クリームと牛乳で仕込みます。〇〇美の生食パンは2斤¥864 お教室でも2斤型で焼いていただきます
アマレットを利かせた杏仁豆腐はいただき物のミニロールケーキと共に
6月のパンアフターは今話題の生食パン・・・と言っても生ではありませんwwトーストしないでそのまま食べて美味しい食パンです
粉はCANADA100を使用、生クリームと牛乳で仕込みます。〇〇美の生食パンは2斤¥864 お教室でも2斤型で焼いていただきます
アマレットを利かせた杏仁豆腐はいただき物のミニロールケーキと共に
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