FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

のりぃ野ダイニング

2023-06-06 | 食関連





和牛肉100%のハンバーグと
カニクリームコロッケのプレート

キッチン雅木の流れをくむ
お店だろうか

表面にパン粉がかかり
焼かれているハンバーグのフォルム

玉ねぎのすりおろしが使われているであろうキャベツのマリネ

出汁をきかせて丁寧に作られたお味噌汁

今日のハンバーグは、
肉の旨みの中にナツメグが香る

牛肉100%のためか、柔らかすぎず固さもイイ

キッチン兆
ツムギキッチン
Kitchen 俊貴

同じ修行先から独立されたお店でも、それぞれに違いがある

今日のハンバーグは、私のとっては1番好みにあったハンバーグだった

料理人の誠実さを感じた一皿だった

次回はロールキャベツを食べてみたいな

自分の作るロールキャベツと何が違うのか知りたくて


コメント