近所にあり、スリッパを履いてこっそりと行けるカジュアル イタリアンのお店
松平健を少しふくよかにした、オーナーシェフのお店
イタリアの地方料理を提供しているので、初めて味わう料理にいつも興味が高まる
ジョージア(グルジア)のおいしいワインを取り揃えているのも、気に入っている
小さいお店だが、シェフは料理に対して研究熱心で、ソムリエの後藤さんはワインやデザート、パンに対しての探究心が高い
そんなお店だから、何か引きつけられるものが、いつもある
私はこのお店では、食材の組み合わせに感動する
カウンターに座れば、丁寧でスピーディなシェフの仕事を見ることができて、とても楽しい
今日はヴェネト州の料理が黒板に並ぶ
馬肉のスパイス赤ワイン煮込み
違う日の料理