和牛肉100%のハンバーグと
カニクリームコロッケのプレート
キッチン雅木の流れをくむ
お店だろうか
表面にパン粉がかかり
焼かれているハンバーグのフォルム
玉ねぎのすりおろしが使われているであろうキャベツのマリネ
出汁をきかせて丁寧に作られたお味噌汁
今日のハンバーグは、
肉の旨みの中にナツメグが香る
牛肉100%のためか、柔らかすぎず固さもイイ
キッチン兆
ツムギキッチン
Kitchen 俊貴
同じ修行先から独立されたお店でも、それぞれに違いがある
今日のハンバーグは、私のとっては1番好みにあったハンバーグだった
料理人の誠実さを感じた一皿だった
次回はロールキャベツを食べてみたいな
自分の作るロールキャベツと何が違うのか知りたくて