2月からランチ、スープセットはお休みします。
本日もたくさんのお客様、ありがとうございました。
今日は「フォージャー担麺」がありました。
タイ風ビーフンのフォーに、
ジャージャー麺の肉味噌をのせて
鶏の出汁でじゃがいも、玉ねぎを煮て旨味をプラスした
とろとろ担々スープ。
こんな感じで時々、みなさんが驚くようなご飯ができたらなと思っています。
ありがとうございました。
2月からランチ、スープセットはお休みします。
本日もたくさんのお客様、ありがとうございました。
今日は「フォージャー担麺」がありました。
タイ風ビーフンのフォーに、
ジャージャー麺の肉味噌をのせて
鶏の出汁でじゃがいも、玉ねぎを煮て旨味をプラスした
とろとろ担々スープ。
こんな感じで時々、みなさんが驚くようなご飯ができたらなと思っています。
ありがとうございました。