![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/16/9df5af8350e6e66dde99c79b4f4338e5.jpg)
【6月21日の献立】
☆松華堂弁当
包み揚げ(もち、チーズ、ソーセージ)
出し巻き卵
肉団子
エビチリ
インゲンの胡麻和え
びわ
たいしたことしないのに結構時間がかかるのと
洗い物も面倒なのが難点
☆もう一品「豆腐の梅だれ」を入れようと思ったけど
温度差があるので やめて別の器で、
☆松華堂弁当
包み揚げ(もち、チーズ、ソーセージ)
出し巻き卵
肉団子
エビチリ
インゲンの胡麻和え
びわ
たいしたことしないのに結構時間がかかるのと
洗い物も面倒なのが難点
☆もう一品「豆腐の梅だれ」を入れようと思ったけど
温度差があるので やめて別の器で、