【7月27日の献立】
☆蒸し豆腐のあんかけ・・・豆腐と卵を グワーッと混ぜて
塩、ガラスープで軽く味付け 器に入れて蒸す
中華あんをかける(味も分量も適当)
☆麻婆茄子 ・・・人参、ピーマン、ナス
☆もやしのナムル・・もやし、人参、貝割れ大根
☆ぶどう、スイカ
☆蒸し豆腐のあんかけ・・・豆腐と卵を グワーッと混ぜて
塩、ガラスープで軽く味付け 器に入れて蒸す
中華あんをかける(味も分量も適当)
☆麻婆茄子 ・・・人参、ピーマン、ナス
☆もやしのナムル・・もやし、人参、貝割れ大根
☆ぶどう、スイカ