【6月26日の献立】
☆鯵の中華あんかけ・・南蛮漬けのつもりで具を千切りにしたのに
気が付いたらあんを火にかけっぱなしにしていた。
細く切った野菜がとろとろになっちまった。
☆千切り大根の炒め煮
☆豆腐の納豆だれ・・・なんて言えばいいのか
大根おろし、胡瓜、梅を混ぜたものを冷奴にのせる
ボーッっとしてた今日の私
☆鯵の中華あんかけ・・南蛮漬けのつもりで具を千切りにしたのに
気が付いたらあんを火にかけっぱなしにしていた。
細く切った野菜がとろとろになっちまった。
☆千切り大根の炒め煮
☆豆腐の納豆だれ・・・なんて言えばいいのか
大根おろし、胡瓜、梅を混ぜたものを冷奴にのせる
ボーッっとしてた今日の私