
これも いわゆる マリアージュ?
本日のランチ
どうかなー?? と思いつつ
あまった食材を片っ端から入れてみますたらば
案外と うまうま


オリーブ油とバターを熱したとこへ
ふかしたカボチャさん
ちっさく切ったソーセージ
さらにシラスを入れてまぜまぜ炒めて
粗挽きコショウぱらりんこ
ざっくり油がまわったら
ゆでたパスタを投入
仕上げにカマンベールチーズ
とどめのかつを節ふりふり
以上

チーズに かつを節って どーなの?

と思いますたが
どーして どーして
これがピッタンコ相性ばっちり

新発見でした

ま、よっく考えてみますたらば
どちらも発酵食品ですからね
仲間どうしでありますた

え??
そんなのとっくに知ってますた?
