私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ポークソテーにブルーベリーソースをかけて

2024年08月11日 | 食・レシピ

最高気温37度の猛暑日ですが、何事もなく穏やかな1日

今週納期のミニチュアが完成したせいか昨日も今日も制作お休み

次は9月初めなのでのんびりしてはいられないんですが。。。いつものウサギさんになっています(^^;)

明日は頑張ろう

 

きのう何食べた?

ポークソテー・ブルーベリーソース  ポテトサラダ・セルバチコを添えて

冷凍ブルーベリーとバルサミコ酢・醤油、肉汁をフライパンで煮つめたソースで美味しく頂きました

初めて購入したセルバチコはルッコラのような風味ですがかなり辛い  でもお肉に合いますね

 生モッツアレラ・トマト・バジルのサラダ 

 塩レモンドレッシングをかけた桃は前菜にも良いですね

 フランスパン、白ワインと共に

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷凍焼き鳥で居酒屋メニュー | トップ | 冷やしラーメンは【味楽監修... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事