私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

鯛のアクアパッツアに生ハムメロンとポテトサラダを添えて

2024年06月20日 | 食・レシピ

今日は薄曇り  湿度が高く蒸し暑い1日

昨夜のお月様

19日 22:50  かなり丸くなってきました

6月の満月はストロベリームーン  22日はたして晴れるでしょうか

 

きのう何食べた?

値引きされた鯛の切り身と北海道産アサリでアクアパッツアを作りました

 ミニトマトが無かったので普通のトマトで代用、イタリアンパセリは自家栽培

生協で1週間前に配達されたメロンを使って生ハムメロン  食べごろでした

 ポテトサラダ、フランスパンも添えて

白ワインと共に

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 崎陽軒お弁当「夏」 | トップ | デパートレストラン街でベト... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事