酒と料理と競馬と競艇

日々の出来事 B級グルメ B級ニュース などなどに !!!!!! スポットを当てる。 

もうかサメ & サーモンステーキ & シリアル№881004    <゜)))彡   № 31

2017-07-08 07:26:09 | 食旬亭 極みの逸品 レシピ

07/08    土曜日    ・・・暑くなるだろう?? ・・・が!! 前兆が大あたり。・・・.アラーの神が燦々と輝いてきた   ....東京の空の下から発信です。

今日は・・間違いなく・・熱中症が?? 死者も出そうな・・前兆の窓辺の空気に変ってきた。
喉が渇く前に・・1時間ごとに100mlの水分補給である。

07/05 日 アメ横での・・鮭8~9枚。/ワンコイン!! 


07/06日 地元大型スーパーにて...サメを半額で!! 



サメ・・美味しいですょ!!  江戸の市井の貧乏人は・・・半額人生である。(^◇^)
塩 & 胡椒 & 料理酒の力を借りて!! いざ出陣!!


鍋は・・同時に二つで焼く。




サメ...を、焼く!! 右鍋!! 



99円とは・・・思えない!! 肉厚の・・ステーキである。    


ワンコイン・・・鮭ステーキ。


サントリー/白州蒸留所 シリアル№881004 である。輸入№1のボルビック!!
ボルビックは、フランスで生まれたナチュラルミネラルウォーターです。




サメには。。。ガーリックを!! タップリのせて!!  



ほっぺたが二つでは、足りなかった!!

食旬亭は・・素晴らしい!! 
料理は・・・手間を抜かない・・・Love である。


 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚足に 怒りを救われる ・・... | トップ | 完熟トマト 収穫 唸る極みの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食旬亭 極みの逸品 レシピ」カテゴリの最新記事