本日は、通常ですと
ジョイアのランチの記事をお届けするところですが
諸般の事情により、今週は「有給」を頂戴しております。
(一週間掛けたネタ振りでした)
まあ、ナニをしていたか、来週以降
とりあえず今まで使っていなかった
カスターニャのピザの画像

コレなんだっけ、昔過ぎて忘れた(笑)
トマトが乗っていないから
ナントカビアンコ

デザートのジェラート
カシス入り

こちらは別の日
栗原さんは、人参がダメだそうです
でも生のにんじんなら食べられる
のだそうです
ピーマンとか人参が食べられない人って
臭いがダメと言う人が多いんですが
生のほうがにおいきつくないですかね
まあ、食べ物の好き嫌いは、理屈じゃないですから

ナポレターナ

大蒜が入っている

ナッツのセミフレットとキウイのソルベ
あいかわらず見事な手並み
安くて早くて美味い
ドージェの三井さんも腕を上げてきてるし
長野のイタリアンは楽しみだなあ
ジョイアのランチの記事をお届けするところですが
諸般の事情により、今週は「有給」を頂戴しております。
(一週間掛けたネタ振りでした)
まあ、ナニをしていたか、来週以降
とりあえず今まで使っていなかった
カスターニャのピザの画像

コレなんだっけ、昔過ぎて忘れた(笑)
トマトが乗っていないから
ナントカビアンコ

デザートのジェラート
カシス入り

こちらは別の日
栗原さんは、人参がダメだそうです
でも生のにんじんなら食べられる
のだそうです
ピーマンとか人参が食べられない人って
臭いがダメと言う人が多いんですが
生のほうがにおいきつくないですかね
まあ、食べ物の好き嫌いは、理屈じゃないですから

ナポレターナ

大蒜が入っている

ナッツのセミフレットとキウイのソルベ
あいかわらず見事な手並み
安くて早くて美味い
ドージェの三井さんも腕を上げてきてるし
長野のイタリアンは楽しみだなあ
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