かぼちゃのスープ
にんじんのプリンにウニとコンソメのジュレ添え
うまい
前菜
鱸 信州サーモン 海老のカルパッチョ
フォアグラのテリーヌ コールドビーフ
ホタテ貝とプチトマト、自社農園バジリコの白ワイン風味 自家製キタッラ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
絶品
フランボワーズのセミフレット
ティラミスとセミフレット
村山さんとパンについてちょっとお話
コースに付くパンは大きいほうがフォカッチャ
薄切りのはチャパティというらしいのだが
この間、撮りためたエアチェックを見てたら
8月ごろのマクドナルドの期間限定バーガーが
チャパティという名前でココのフォカッチャみたいな
バンズを使っていた
ナニバーガーかは不明
小林さんに唐辛子の酢漬けについて聞かれる
うーんちょっとづつ食べてますよ
ハンバーガーのときにトッピングするだけだけど