あけおめことよろ 2014-01-01 10:59:11 | グルメ 明けましておめでとうございます。 正月元旦ということなんで、 お雑煮をつくってみました。 一応、昆布とカツブシでだしをとり、 具には、 焼き餅 ハマグリ ダイコン 人参 セリ 柚子 などをつかいました。 これから頂きます。 本年も宜しくお願いします。 « 三絶ち | トップ | 新春サンマ麻雀会 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お正月 (hiro) 2014-01-03 00:23:27 明けまして、おめでとうございます。今年もよろしく、お付き合い下さい。釣具展でお会いできるのを、楽しみにしています。 返信する もうすぐですね (Flying Tangler) 2014-01-03 10:46:47 今年のハンドクラフト展は例年より一周早く、1月31日(金)からです。 Hiroさん達は、いついらっしゃいますか? 返信する 謹賀新年 (帰還者A) 2014-01-04 23:45:06 明けましておめでとうございます。今年もお世話になります! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今年もよろしく、お付き合い下さい。釣具展でお会いできるのを、楽しみにしています。