お隣の農家さんから、枝豆をどっさり頂きました。
さっそく蒸かして、むさぼり食いました。
我が村では、枝豆の生産に力を入れていて、枝豆収穫用の大型コンバインを輸入したり、枝豆を蒸かす工場を建設し、蒸かして冷凍したパック詰めの製品を全国に出荷しています。
こちらも食してみたことはありますが、塩が強すぎて、ワタイ的にはちょっと苦手です。
お隣さんから頂く、取り立て枝豆は塩をしなくても、なぜかかすかな塩味を感じ、なによりもホックホクで、つまみ始めたら手が止まりません。
お隣の農家さんから、枝豆をどっさり頂きました。
さっそく蒸かして、むさぼり食いました。
我が村では、枝豆の生産に力を入れていて、枝豆収穫用の大型コンバインを輸入したり、枝豆を蒸かす工場を建設し、蒸かして冷凍したパック詰めの製品を全国に出荷しています。
こちらも食してみたことはありますが、塩が強すぎて、ワタイ的にはちょっと苦手です。
お隣さんから頂く、取り立て枝豆は塩をしなくても、なぜかかすかな塩味を感じ、なによりもホックホクで、つまみ始めたら手が止まりません。
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