新潟県の企業が菌床栽培に成功して一昨年あたりから市場に出回るようになったそうです。
トリュフといえば、タマゴ料理!っていうことでオムレツです。
タマゴを3個使って。。。
スライスしたトリュフをたっぷり
これだけ使うとさすがに贅沢な香りでございます。
Sちんも大好物♪
Cぼんは、トリュフの香りが嫌いなので見向きもしません。。。
ちなみにCぼん、普通の卵焼は大好きなんですけどね。 . . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- firmamento/おばあちゃんの手に似てるから「ババ貝」
- tamako/おばあちゃんの手に似てるから「ババ貝」
- iumico/魚介づくし♪
- Amore/魚介づくし♪
- iumico/鰤っ♪
- iumico/風邪っぴきには...
- iumico/たまにはスピリッツ
- iumico/うちの子記念日☆彡
- Amore/風邪っぴきには...
- Amore/風邪っぴきには...
ブックマーク
- l’altro firmamento
- こっち以外の雑多なこととか
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
- おきらくグルメ(1914)
- WAN! de ぶろぐ(396)
- - 身体のこと(13)
- - 眼のこと(2)
- - 歯科治療(16)
- - 肥満細胞種(4)
- イタコレ(27)
- LOHAS系。。。?(29)
- BGMで気分だけでも☆(9)
- その他(129)