先日行われた、2Fの昼食作りの様子を紹介致します。
今回は「白身魚と夏野菜の天ぷら」とお味噌汁




揚げ担当の入居者様。
上手にカラッと揚げて下さいました
盛り付けは色鮮やかに

今回は定番のナス・ピーマンに加えて、
枝豆とコーンはかき揚げにしてみました。
写真には白身魚は載っていませんが、揚げたてを皆さんで美味しくいただきました
今回は「白身魚と夏野菜の天ぷら」とお味噌汁




揚げ担当の入居者様。
上手にカラッと揚げて下さいました

盛り付けは色鮮やかに


今回は定番のナス・ピーマンに加えて、
枝豆とコーンはかき揚げにしてみました。
写真には白身魚は載っていませんが、揚げたてを皆さんで美味しくいただきました
