22日に行なわれた昼食作りの様子を紹介致します。
この日は「冬至」
「ん」がつくものを食べると縁起が良いということで、メニューは「天ぷらうどん」
かき揚げ用の野菜を切っていきます。ここでも「にんじん」で、更に運気UP
毎回、積極的に参加されている入居者様今日も大活躍
定番のかぼちゃの煮物等と共に美味しくいただきました
この日は「冬至」
「ん」がつくものを食べると縁起が良いということで、メニューは「天ぷらうどん」
かき揚げ用の野菜を切っていきます。ここでも「にんじん」で、更に運気UP
毎回、積極的に参加されている入居者様今日も大活躍
定番のかぼちゃの煮物等と共に美味しくいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます