オービカ モッツァレラバーでブランチ。
おしゃべりしながらお休みの昼間を堪能です♪
久しぶりに食べたストラッチャテッラ(写真中央)。
ほぐした水牛のモッツァレラチーズを生クリームで合えたもの。
コクはあるのにやさしいクリーミーな感じが最高です。
ボールいっぱい食べたい!
お写真右側のモッツァレラは藁で燻製にしたもの。
これ以外に、スタンダードなモッツァレラチーズはもちろん
ラザニアまでいただいて大満足です。
Obika Mozzarella Bar(オービカ モッツァレラバー)
東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズヒルサイドB1
tel.03-5786-6400
おしゃべりしながらお休みの昼間を堪能です♪
久しぶりに食べたストラッチャテッラ(写真中央)。
ほぐした水牛のモッツァレラチーズを生クリームで合えたもの。
コクはあるのにやさしいクリーミーな感じが最高です。
ボールいっぱい食べたい!
お写真右側のモッツァレラは藁で燻製にしたもの。
これ以外に、スタンダードなモッツァレラチーズはもちろん
ラザニアまでいただいて大満足です。
Obika Mozzarella Bar(オービカ モッツァレラバー)
東京都港区六本木6-10-2 六本木ヒルズヒルサイドB1
tel.03-5786-6400
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