うわーい♪
サムギョプサルです。
こんなにぎっちり並べるお店は初めて。
豚バラ肉と一緒にキムチとにんにくも焼かれています。
お肉が焼けるのを待っている間は、
お通しのユッケをいただきます。
焼き肉の時は徹底的にお肉が鉄則なんです。
待つこと数分。
焼き上がったサムギョプサルはハサミでチョキチョキ切られ、
キムチとともにサンチュに包んでいただきます。
しっかりお肉をいただいた〆は、
お祝いのお食事だったので
てっきりケーキかとおもいきや、、、
キムパプ(韓国海苔巻き)でした
祝の文字に並べてありました♪
サムギョプサルです。
こんなにぎっちり並べるお店は初めて。
豚バラ肉と一緒にキムチとにんにくも焼かれています。
お肉が焼けるのを待っている間は、
お通しのユッケをいただきます。
焼き肉の時は徹底的にお肉が鉄則なんです。
待つこと数分。
焼き上がったサムギョプサルはハサミでチョキチョキ切られ、
キムチとともにサンチュに包んでいただきます。
しっかりお肉をいただいた〆は、
お祝いのお食事だったので
てっきりケーキかとおもいきや、、、
キムパプ(韓国海苔巻き)でした
祝の文字に並べてありました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます