8月も今日で終わり。
早いです。
年月が早く過ぎると感じるのは
年をとった証拠だとか。。。
あと今年も残すところ4ヶ月だと思うと
ちょっと驚きです。
少し感慨深くなりながらも、
8月最後はまたもや焼き肉です。
ナムルとか、
キムチとか、
今夜はお野菜もいただきました。
でも、お肉ももちろん。
タン塩から初めて、
最後は霜降り満点の希少なリブロースの芯の部分をいただきました。
カロリー満点で今年も夏バテ知らずでした
炭焼神戸牛 焼肉いく田
東京都渋谷区代々木1-31-15 第2宝山ビル1F
tel.03-5304-7240
早いです。
年月が早く過ぎると感じるのは
年をとった証拠だとか。。。
あと今年も残すところ4ヶ月だと思うと
ちょっと驚きです。
少し感慨深くなりながらも、
8月最後はまたもや焼き肉です。
ナムルとか、
キムチとか、
今夜はお野菜もいただきました。
でも、お肉ももちろん。
タン塩から初めて、
最後は霜降り満点の希少なリブロースの芯の部分をいただきました。
カロリー満点で今年も夏バテ知らずでした
炭焼神戸牛 焼肉いく田
東京都渋谷区代々木1-31-15 第2宝山ビル1F
tel.03-5304-7240
普段の焼き肉ではタン塩とカルビだけ食べられれば
幸せなのですが、今回はどーんとしたものを
いっちゃいました。
さすがに脂がのりのりで、
お口に入れると溶けちゃう感じでした。
今度ぜひご近所の焼き肉ランチもご一緒させてくださいね。
やはりこのお肉様の写真に、目が釘付けでした!
携帯の待ち受け画像にしようかしら?
ぜひ、添付して送ってくださいませませ。