![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/03/e4477eae64b7129064d674594ead8156.jpg)
こちらも実家でもらったしらすを冷凍してあったもの。ハンバーグは弁当用に小さく成型したものを冷凍してあるのでそちらを利用。
○しらすごはん
○キノコ入り炒り卵
○いんげん
○和風ハンバーグ
○砂肝トマト煮(冷凍作り置き)
○はんぺんチーズ
1)インゲンをゆでる。
2)フライパンではんぺんを焼く。
3)ソーセージ、キノコをソテーして炒り卵を作る。塩コショウで味付け。
4)ハンバーグを焼く。ネギを途中で加えて炒めて醤油、みりんで味付け。
5)その他のものは詰めるだけ。
お弁当が100超えました!
人気blogランキングへ
○しらすごはん
○キノコ入り炒り卵
○いんげん
○和風ハンバーグ
○砂肝トマト煮(冷凍作り置き)
○はんぺんチーズ
1)インゲンをゆでる。
2)フライパンではんぺんを焼く。
3)ソーセージ、キノコをソテーして炒り卵を作る。塩コショウで味付け。
4)ハンバーグを焼く。ネギを途中で加えて炒めて醤油、みりんで味付け。
5)その他のものは詰めるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます