![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/8983cbd52c2f4f865a2e4d60a6e6903a.jpg)
とりあえず豚肉と冷蔵庫に残っている野菜で。わけぎ、しいたけ、パプリカ、もやし、わさびの茎などを炒めて冷凍うどんも入れます。味付けは白だし、酒、しょうゆなどで。仕上げに鰹節とごまを振ります。なんせ簡単。意外とわさびが効いててピリリ!として美味でした。
とりあえず豚肉と冷蔵庫に残っている野菜で。わけぎ、しいたけ、パプリカ、もやし、わさびの茎などを炒めて冷凍うどんも入れます。味付けは白だし、酒、しょうゆなどで。仕上げに鰹節とごまを振ります。なんせ簡単。意外とわさびが効いててピリリ!として美味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます