
砂肝、玉ねぎ、にんじん、セロリをたっぷりと入れたミートソース。すべてフードプロセッサーでみじんぎりにしてからミートソースを作りました。そのソースをトレッチェ・ジュリエッタというマカロニみたいなパスタと合わせます。ソースはまだ冷凍してあるので、色々と使えそうです。
砂肝、玉ねぎ、にんじん、セロリをたっぷりと入れたミートソース。すべてフードプロセッサーでみじんぎりにしてからミートソースを作りました。そのソースをトレッチェ・ジュリエッタというマカロニみたいなパスタと合わせます。ソースはまだ冷凍してあるので、色々と使えそうです。
砂肝とミートソースもうまいだろーなーー
そんなのまで作ってくれるなんてご主人いい主夫だねぇ~
このソースはセロリとか玉ねぎがたっぷりなので、意外とさっぱりでおいしかったよ!