豚肉と野菜(玉ねぎ、たけのこ、もやし、しめじ、にら)を炒めて、もらいものの担担麺の素で炒めてみた。芝麻醤の風味も聞いていていい感じ。お弁当箱の周りにごはんをしき、中央の開いた部分に野菜炒めを盛ります。
人気blogランキングへ
最新の画像[もっと見る]
- 自家製梅干しの仕込み 11年前
- きのこたっぷりピッツァ 12年前
- マグロサラダ・ラディッシュドレッシング 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- アサリと菜の花のワイン蒸し 12年前
- タコとシソのワカメドレッシング 12年前
- アボカド&エシャロットを味噌で 12年前
- メバルのアクアパッツァ 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます