食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

【弁当】筍ご飯、つる菜のおひたし、桜エビ卵焼き

2012年04月16日 | 10分で作るお弁当

この季節はやっぱり筍たべたくなる。茹でたりとかちょっと時間かかるけど、どうせやるときは2つくらい買ってきてまとめてゆでてしまいます。

〇筍ご飯
〇桜エビとシソの炒り卵
〇ソーセージ
〇つる菜のおひたし


 人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 菜の花と桜エビのソテー | トップ | アサリとドライトマトのワイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

10分で作るお弁当」カテゴリの最新記事