朝の一杯
・kombucha
緑茶ベースにみかん、レモン、生姜で二次発酵しました。
美味しかった♡
朝のドリンク
・ソイラテ デカフェ
・ソイラテ デカフェ
breakfast
・桃
・桃
・鯖、アボカド、青唐辛子、ステッペンチーズのホットサンド
美味しかった♡
食後のドリンク
・ジンジャーと炭酸水
lunch
・なめ茸、大根、タンカンジャムの和物
・海藻と青パパイヤの和物
・ピクルス、ザワークラウト
・スモークオイルサーディン、鶏胸肉のスパイスグリル
・白米、玄米、キヌア、寒天と梅干し
・白米、玄米、キヌア、寒天と梅干し
鶏胸肉のグリルは、タンドリーチキンに似ています。^ ^
美味しかった♡
おやつ
・アイス
dinner
・kombucha
・オートミールなど
・kombucha
・オートミールなど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます