3月15日(火)
ロングウインナーが残ってたので
ドックパンを焼きました
簡単そうに見える成形も
実は、なかなか難しい…
(まっすぐ
均等の太さにはならず…
最後には、妥協し…
まっこんなもんで
で焼き上げてしまいます)
なので
ホットドックです
我が家は
小さい時から
付け合わせのキャベツはカレー味です
これって…
関西だけ?
最新の画像[もっと見る]
3月15日(火)
ロングウインナーが残ってたので
ドックパンを焼きました
簡単そうに見える成形も
実は、なかなか難しい…
(まっすぐ
均等の太さにはならず…
最後には、妥協し…
まっこんなもんで
で焼き上げてしまいます)
なので
ホットドックです
我が家は
小さい時から
付け合わせのキャベツはカレー味です
これって…
関西だけ?