連休の初日
朝から気合いを入れ手作りハンバーガーに挑戦
どうせ、パパさんも息子くんもチャーミーくんもお昼まで起きてこないし~
今日は、気温がイイのか?
ちょうど良い膨らみです&焼色
全粒粉を少し混ぜたので、香ばしいバンズの出来上がりでした。
うぬむっ大人な感じだね
ちなみにゴマを振るのを忘れてて、焼き途中でまぶしたので、頭にちょこんと付いてるだけですが、それはそれでカワイイっということで…
中の具は、
レタス・チキン・チーズタルタルソースバージョンとレタス・目玉焼き・チーズトマトソースバージョン(朝マック風)の2種類。
チキンは、クリスピーチキン風。ムネ肉は、前日よりタレ(すりおろし玉ねぎ入り)に漬け込んでたのでとってもやわらか だそうです。(パパさんの感想)
2回目ですが、ママはチキン食べれません
朝から気合いを入れ手作りハンバーガーに挑戦
どうせ、パパさんも息子くんもチャーミーくんもお昼まで起きてこないし~
今日は、気温がイイのか?
ちょうど良い膨らみです&焼色
全粒粉を少し混ぜたので、香ばしいバンズの出来上がりでした。
うぬむっ大人な感じだね
ちなみにゴマを振るのを忘れてて、焼き途中でまぶしたので、頭にちょこんと付いてるだけですが、それはそれでカワイイっということで…
中の具は、
レタス・チキン・チーズタルタルソースバージョンとレタス・目玉焼き・チーズトマトソースバージョン(朝マック風)の2種類。
チキンは、クリスピーチキン風。ムネ肉は、前日よりタレ(すりおろし玉ねぎ入り)に漬け込んでたのでとってもやわらか だそうです。(パパさんの感想)
2回目ですが、ママはチキン食べれません