カステラ焼きました
今までに何回かは、焼いたことがあるのですが…
難しい
でも、懲りずにチャレンジ
たまごが冷蔵庫にいっぱいで…その消費も兼ねてっと。
今回の焼きは、ばっちし~
少々、しっとり感が少ないような気がしますが、
今までの中では、1番の出来栄えかな?
でも、切り口がガタガタになってしまった
普通の包丁で切ったらあかんのかなぁ~
反省…
進化をとげるべく、たまごがあまってきたら再度チャレンジします~
最新の画像[もっと見る]
カステラ焼きました
今までに何回かは、焼いたことがあるのですが…
難しい
でも、懲りずにチャレンジ
たまごが冷蔵庫にいっぱいで…その消費も兼ねてっと。
今回の焼きは、ばっちし~
少々、しっとり感が少ないような気がしますが、
今までの中では、1番の出来栄えかな?
でも、切り口がガタガタになってしまった
普通の包丁で切ったらあかんのかなぁ~
反省…
進化をとげるべく、たまごがあまってきたら再度チャレンジします~