3月22日(火)
ピーマンの肉詰め&山菜おこわ弁当
1.ピーマンの肉詰め
2.たまごやき
3.ウインナー
4.いか天の甘辛つゆがけ
5.ほうれん草のおひたし
6.山菜おこわ
(今回のおこわは、大成功
炊飯器のレシピ通りに作りましたよん
いつも、適当は味付け&水加減では、ダメだってことですね
反省…)
3月23日(水)
豚肉の味噌漬け弁当
1.豚肉の味噌漬け
(昨晩から漬けこんでおいたので
味、しっかりついてます)
2.たまごやき
3.えび焼売
4.赤いウインナー
5.白菜の煮びたし
6.ごはん
(ふりかけ&いかなごのくぎ煮)
最新の画像[もっと見る]