クリームチーズケーキに挑戦
っと意気込んで、前日より土台になるスポンジケーキを焼いたものの…
今日は、とっても朝からとっても忙しい
空いた時間、空いた時間にちょこちょこ作ってやっと出来上がりました
やたら置きっぱなしにしてたけど味は、大丈夫かぁ~?
全然、大丈夫おいしかった~
切り口
↓
とりあえず、食器棚に眠ってるモンブラン用の口金を
使いたくて、このようなデコレーションにして見ましたけど…
結構、可愛くできました
残った、スポンジケーキと生クリームで
ミニケーキも作りました。
残り物使用のため、少々形などイビツですが、
味は、Goodですよ
息子くんの夜食になりました。
息子くん、明日からの学年末テストのため
本日よりお弁当なしです。
夜は、ちらし寿司の予定だし…
ごはんの炊く予定上、パパさんのお弁当もお休みしま~す
ちょっと、楽したママでした
最新の画像[もっと見る]