今日は、よしらんさんのサクランボハウスでBBQしました。
残念ながら楽しみだったこのみさんは都合つかず。
お子様達も混じり、買い出し、野菜カットをして、いざBBQといきたい
ところでしたが、着火剤がなく、火をおこすのに一苦労。
結局、Aさんが着火剤を買いにいってくれて、最終的には、男性3名で
なんとか火をおこしてもらいました。
最後に到着のサクランボの先生は、かなりのアウトドア派。
ああいう旦那さんって素敵
特に、焼きそばの作り方が超上手でした。
サクランボは、真っ赤。とっても甘くて美味しかった
帰りに、お土産にサクランボをつめさせてもらったんだけど、軸をつけて採るのが実は
とっても大変。私は、いっぱい、軸を落とした状態のサクランボになってしまいました。
種類は、紅手鞠(べにてまり)という種類でした。
よしらんさん、ありがとうございました。
残念ながら楽しみだったこのみさんは都合つかず。
お子様達も混じり、買い出し、野菜カットをして、いざBBQといきたい
ところでしたが、着火剤がなく、火をおこすのに一苦労。
結局、Aさんが着火剤を買いにいってくれて、最終的には、男性3名で
なんとか火をおこしてもらいました。
最後に到着のサクランボの先生は、かなりのアウトドア派。
ああいう旦那さんって素敵
特に、焼きそばの作り方が超上手でした。
サクランボは、真っ赤。とっても甘くて美味しかった
帰りに、お土産にサクランボをつめさせてもらったんだけど、軸をつけて採るのが実は
とっても大変。私は、いっぱい、軸を落とした状態のサクランボになってしまいました。
種類は、紅手鞠(べにてまり)という種類でした。
よしらんさん、ありがとうございました。