きのうのおかず。
トリュフ塩のローストポークと付け合わせともう一品は、ヘルシオ上下二段同時調理のセットメニュー
下段のインゲンと人参はわかりやすいように見えるようにしていますが、調理する時にはアルミホイルを閉じ、インゲンは耐熱皿でフタをします。
ウォーターオーブン二段予熱なし170℃40分。
肉の塊の大きさによって時間を調整します。
時間を短めに設定して、様子を見ながら追加する方が加熱しすぎず、うまくいきます。
トリュフ塩のローストポークの作り方は → こちら
まわりはカリッと、中はしっとりと、おいしく焼き上がりました
キヌアサラダ。
チョージョが母の日に作ってくれておいしかったので、作り方を教わって作りました。
キヌア、ハマってます
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カルディオリジナル SOZAI FACTORY キヌアパフ 30g |
クリエーター情報なし | |
【製造者】株式会社KOWKE |
今回はコンソメスープにつけてふやかして使いましたが、そのままシリアルやサラダにかけてサクサク感を楽しむこともできます
インゲンとベーコンのガーリックソテー。
肉と一緒に加熱したので、ちょっと柔らかめです。
生野菜サラダ。
最近、ちょっと疲れがたまってモチベーション低下気味ですが、ヘルシオ一発調理で助けられています