![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/08/c786058291c27c612837940182c53ee4.jpg)
いつかの晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f3/dac625bb8fb7e2fe9a94749015a662ce.jpg)
地元のお豆腐屋さん「壽屋」のざる揚げどうふに、野菜のトマトソース煮をかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f2/32455f3166864f7daac381dbbb699ff4.jpg)
パルメザンをふって食べました。
意外とおいしくてびっくり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a9/8f430f4cd61d38a5a4015e22ea7d0bfe.jpg)
錦糸町「魚寅」のたこぶつ切りとまぐろぶつ切り。
この日はめずらしく行列になっていなかったとのこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/5b/37e31c5adc56973dccb777ef1110206e.jpg)
安くてめっちゃおいしい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5b/9515b0ba7be560c5bb34354f416a8c75.jpg)
タコは塩揉みしたきゅうりと一緒にオリーブオイル、ワインビネガー、塩胡椒で和えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/b7/a7dfd109b59703c3b1967dbd19621008.jpg)
マグロはアボカド、山葵醬油で。
最近はずっとオリオンナチュラ無糖。
甘くなくてどんなお料理にも合います😍
食材のおいしさに頼り切ったおつまみ晩ごはんでした🍻