引っ越して始めてのIHクッキングです。
今日はお昼にちびカベ実家に行きカニをたらふく食べてきました。それでも食べきれないカニをお土産にいただき、カニチャーハンを作ることにしました。
まずは引っ越してすぐぐらいに行った近所のアウトレットモールにて購入した料理用のしゃもじの2刀流。
そこに大量のカニを投入。
何とかうまく作ることができました。
少し水が多かったが味は素晴らしい物でした。
今日はお昼にちびカベ実家に行きカニをたらふく食べてきました。それでも食べきれないカニをお土産にいただき、カニチャーハンを作ることにしました。
まずは引っ越してすぐぐらいに行った近所のアウトレットモールにて購入した料理用のしゃもじの2刀流。
そこに大量のカニを投入。
何とかうまく作ることができました。
少し水が多かったが味は素晴らしい物でした。