こんばんは 今日は初めてアヒージョを作りました。
材料は殻付き海老、生ホタテ貝柱、生カキ、タコ、エリンギ、ブナクイーンしめじ、ホワイトマッシュルーム、ブロッコリー、オリーブオイル、ニンニク、ハーブ、鷹の爪1本、塩コショウです。すごく簡単です
材料と一緒に北秋田を買ってきました。ワインと言いたいところですがやっぱり冷やした日本酒
カキはぷりぷりで、意外にきのこがとっても美味しい
秋の夜なが、至福のひと時でした。明日もお仕事頑張りま~す
材料は殻付き海老、生ホタテ貝柱、生カキ、タコ、エリンギ、ブナクイーンしめじ、ホワイトマッシュルーム、ブロッコリー、オリーブオイル、ニンニク、ハーブ、鷹の爪1本、塩コショウです。すごく簡単です
材料と一緒に北秋田を買ってきました。ワインと言いたいところですがやっぱり冷やした日本酒
カキはぷりぷりで、意外にきのこがとっても美味しい
秋の夜なが、至福のひと時でした。明日もお仕事頑張りま~す