第一地所株式会社

手記 吉田勝就

仕事納めの食事会

2018-12-29 17:32:21 | Weblog
2018.12.29
仕事は終わってないが「仕事納めの会食」旨い🍴😆✨


  
仙台では珍しい自家製シャルキュトリーを中心に、本場で修業を重ねたシェフが織り成す、フランスの郷土料理を味わえる《Au Belier》。
その昔、立町の名店「あずまや」でも修行されていたそうで、懐かしくも味わわせて頂きました
本日頂いたには「スペシャルランチ」1時間45分掛けてゆったりと楽しまさせて頂きました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 物件引き渡し | トップ | お年取り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事