昼の会食 2020-10-04 15:04:17 | Weblog 2020.09.29 日本料理「醇泉」 本日の献立は「料理長お任せ膳」 旬菜盛り 海胆玉地蒸し 清汁仕立て「寄せずわい蟹」 本鮪・鯛のあしらい一式 鴨芥子あん掛け 太刀魚炭火焼 帆立御飯 手業が活きた、阿部保紀 料理長の技頂きました。 更に、お土産として人気の「石窯ピザ」まで頂きました。 2月以降「コロナ禍」で、会合等が全てキャンセルになっており、半年振りで「会席料理」を頂くことが出来「感謝」です。 « 「隣地解体工事に伴う説明会... | トップ | 講演「コロナ禍における地域... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます