第一地所株式会社

手記 吉田勝就

仕事納めの食事会

2018-12-29 17:32:21 | Weblog
2018.12.29
仕事は終わってないが「仕事納めの会食」旨い🍴😆✨


  
仙台では珍しい自家製シャルキュトリーを中心に、本場で修業を重ねたシェフが織り成す、フランスの郷土料理を味わえる《Au Belier》。
その昔、立町の名店「あずまや」でも修行されていたそうで、懐かしくも味わわせて頂きました
本日頂いたには「スペシャルランチ」1時間45分掛けてゆったりと楽しまさせて頂きました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

物件引き渡し

2018-12-29 16:58:03 | Weblog
2018.12.29
昨日が仕事納めでしたが、物件引き渡しがギリギリ年末に間に合いました
  
特注の玄関ドアとスケルトンにして天井高を上げたリビングと、特別注文で拵えた家事室ならぬ「パソコンルーム」

これまた特注の「エコペアサッシ」


最上階角部屋、前が東北大の金研の為、高い建物が建つ心配がないのも、サイコーですね


東京から仙台に戻られている、施主様がここでゆっくりお正月を過ごせる運びとなり、本当によかったです。
これで、私も明日から心置きなくお休みを満喫できます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする