先週に引き続き、また横浜中華街に来ることが出来ました
しかも春節の期間に
先週は、「お粥」と「中華バイキング」だったので、今週はお気に入り定番の『海員閣』
あいかわらずですが、平日にもかかわらず、20人近くの行列が
午後から、横浜市開港記念会館で開催の、業務研修会に間に合うのか、ひやひやでした
が、並んで、20分ほどで「お一人さん相席で~」の声に助けられて、店内へ
この店のコークスの火力で調理される料理は、美味い
夜なら、「乾煎り海老」なんかも良いですが、昼なので、今回は「豚バラそば」と「焼売」を、頂きました
う~ん旨かった
自分自身のお腹が豚腹(バラ)になったような
思ったより、早かったので、また今週も赤レンガに寄って馬車道アイスを※結構気に入ってます
本日はお茶が無料サービスでした
しかも春節の期間に
先週は、「お粥」と「中華バイキング」だったので、今週はお気に入り定番の『海員閣』
あいかわらずですが、平日にもかかわらず、20人近くの行列が
午後から、横浜市開港記念会館で開催の、業務研修会に間に合うのか、ひやひやでした
が、並んで、20分ほどで「お一人さん相席で~」の声に助けられて、店内へ
この店のコークスの火力で調理される料理は、美味い
夜なら、「乾煎り海老」なんかも良いですが、昼なので、今回は「豚バラそば」と「焼売」を、頂きました
う~ん旨かった
自分自身のお腹が豚腹(バラ)になったような
思ったより、早かったので、また今週も赤レンガに寄って馬車道アイスを※結構気に入ってます
本日はお茶が無料サービスでした