なかなかブログの更新が進まない今日この頃。
今週は忙しく外回りで外出することが多くなってます。
そんな中、ちょっとお昼時に時間ができたので、
一度行ってみたかったコレド日本橋にある「平田牧場」にランチに行きました。
写真は、金華豚の厚切りロースかつです。2500円でした。
揚げる時間も20分かかるということでしたが、
滅多にないチャンスなので思い切りました。
脂身がとても甘く上質なもので、美味しくいただきました。
ソースで食べるのは当然美味しいのですが、
一緒に添えられた「藻塩」で食べるカツも美味しいものでした。
今週は忙しく外回りで外出することが多くなってます。
そんな中、ちょっとお昼時に時間ができたので、
一度行ってみたかったコレド日本橋にある「平田牧場」にランチに行きました。
写真は、金華豚の厚切りロースかつです。2500円でした。
揚げる時間も20分かかるということでしたが、
滅多にないチャンスなので思い切りました。
脂身がとても甘く上質なもので、美味しくいただきました。
ソースで食べるのは当然美味しいのですが、
一緒に添えられた「藻塩」で食べるカツも美味しいものでした。