今日も忘年会!今、所属している部署の忘年会でした。
今回は自分が幹事なので、幹事特権(?)で食べたいものにしました。
鳥料理のお店「鳥どり」です。
トップの写真は前菜と串焼きです。
前菜は、「もも肉の燻製黒胡椒風味」「黒里芋煮つけ(柚子餡かけ)」です。
串焼きは、「佐賀みつせ鶏 つくね串」「びんちょうマグロのハラス焼き」です。
鶏好きなので、美味しくいただけました。
メインディッシュは「鶏鍋」です。
鶏肉は、「ソデ」「セセリ」「ムネ」「モモ」「ツクネ」の5種類。
いろんな味と食感が楽しめるようになってます。
幹事だったので、多少お酒をセーブしながらも、
飲み放題にしてたので、たくさん飲んじゃいました。
ビールが「サントリーモルツ」というのが計画犯です♪
締めは雑炊でした。写真はありあません。。。
毎日毎日、いろんな鍋を食べて温まってます!
今回は自分が幹事なので、幹事特権(?)で食べたいものにしました。
鳥料理のお店「鳥どり」です。
トップの写真は前菜と串焼きです。
前菜は、「もも肉の燻製黒胡椒風味」「黒里芋煮つけ(柚子餡かけ)」です。
串焼きは、「佐賀みつせ鶏 つくね串」「びんちょうマグロのハラス焼き」です。
鶏好きなので、美味しくいただけました。
メインディッシュは「鶏鍋」です。
鶏肉は、「ソデ」「セセリ」「ムネ」「モモ」「ツクネ」の5種類。
いろんな味と食感が楽しめるようになってます。
幹事だったので、多少お酒をセーブしながらも、
飲み放題にしてたので、たくさん飲んじゃいました。
ビールが「サントリーモルツ」というのが計画犯です♪
締めは雑炊でした。写真はありあません。。。
毎日毎日、いろんな鍋を食べて温まってます!