「はつしも」 岐阜県
初霜の降りる頃収穫するので『初霜』と命名したそうです
袋のデザインも、各市町村で変わるでしょう。
「はつしも」
初めていただきました、コシヒカリよりも米粒大きく
粘りもあります。手巻き寿司にしたら美味しいです。
硬めの炊き上りが良かったです。冷めても美味しかった
「はつしも」でした。
どこでも手に入らず岐阜県からの取り寄せになることでしょう。
「はつしも」 岐阜県
初霜の降りる頃収穫するので『初霜』と命名したそうです
袋のデザインも、各市町村で変わるでしょう。
「はつしも」
初めていただきました、コシヒカリよりも米粒大きく
粘りもあります。手巻き寿司にしたら美味しいです。
硬めの炊き上りが良かったです。冷めても美味しかった
「はつしも」でした。
どこでも手に入らず岐阜県からの取り寄せになることでしょう。