TULIP業務日誌

アパレル縫製工場で培っ技術で楽しみながら 型紙・パターン作成 らくらく簡単なスローソーイングを公開

パール柑の寒天ゼリーとジュース

2011-09-03 15:09:35 | 25】 パール柑

まだ、持ってるんですね。

今年採れたパール柑

Parlkan110901759

まだジューシーだったので、ジュースにしました。

Parlkan110901761

皮に苦味があるので、中身だけをしぼりました。

Parlkan110902779

氷を入れたグラスにストレートで・・・

Parlkan110901782

これは・・・いける

そして、寒天でパール柑ゼリーを作る 6人分

  • 寒天 4g
  • 水 300cc
  • 砂糖 30g
  • パール柑の果汁 400cc

Parlkan110901775

冷やしして つるりん パール柑寒・・・

・・・⇒工業ミシン縫製工場あまくさ宝島ボタンとレース

・・・⇒全国ぐるめ・熊本の宿。楽天ランキング市場 楽天手芸市場


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 21期決算 税務覚書 | トップ | 芋づるのキンピラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

25】 パール柑」カテゴリの最新記事