ご予約いただいている方には本当にお待たせしました。
いよいよパール柑を全国発送いたします。
2月8日より順次発送の準備を進めていますので、e-コレクト(代金引換)以外の方で、ご予約のご入金がお済でない方は、ご準備を進めてください。
表面がパンパンのパール柑は収穫が遅くなるにしたがって甘味も増していきます。もっと甘味が欲しい方は到着後、日の当たる窓際へ数日置いて、表皮がやわらかくなった頃がおいしいです。でも油断して腐らかさないようにしてください。柑橘類の中でもパール柑は腐りにくいですが、気をつけてください。しかし、お部屋に置いたパール柑のかおりはいいですね!柑橘類は芳香剤の役目も果たします。お部屋の中をさわやかなパール柑のかおりいっぱいに楽しめます。
パール柑の発送は4月中旬位までできると思いますが、なにぶん売れきれちゃう可能性がありますので、追加注文の方は早めのご予約をお願いします。