さてさて
ホテル滞在中は、アートツアーや茶室見学をしたり
ジムで自転車こぎやランニング(!)したり
堪能しました。
温泉も清潔で、空いてて(ほぼ貸し切り状態)
サ活もできて、整いました。
普段しないことをして、脳が興奮したのか
はたまたネスプレッソを2杯も飲んでしまったからか
寝付けず困ったけれど。
で、朝ご飯ですよ。
会場は「フレンチレストラン タテル・ヨシノ」。
卵料理を、ウフ・アン・ムーレット、オムレツ、目玉焼き、スクランブルドエッグの中から一品選び
その他は、ビュッフェでした。
私はウフ・アン・ムーレットにしました。
ウフ・アン・ムーレットとはなんぞや?ってことだけど
ポーチドエッグにワインソースをかけたものでした。
めっちゃ美味しかった。あと2皿くらいいける。
ビュッフェは、品数こそ多くはないけれど、それぞれのクオリティが高うございました。
安平産トマトジュースってのが、とても甘くて
トマトじゃない、なにか謎のフルーツジュースのようでした。
いやーん、幸せ。
(次回完結、おみやげ編)