本日はガーリックトースト
というよりは、ニンニクオイルを作ってバケットをいただきました
今日は実家に帰ってきて
世界遺産よ
明太子を貰ってきたので、オリーブオイルにニンニクと赤唐辛子いれてじっくり熱して、ある程度ニンニク に火が入ったら明太子投入
明太子は半生にして
そこに軽く焼いたバゲット
やっぱり一本食べてもうたわ 笑
オイルはほとんど食べたんやけど、そこに少し明太子やらなんやらが残ってるので、明日はスパゲティで和えようとおもってます!
お腹いっぱい
というよりは、ニンニクオイルを作ってバケットをいただきました
今日は実家に帰ってきて
世界遺産よ
明太子を貰ってきたので、オリーブオイルにニンニクと赤唐辛子いれてじっくり熱して、ある程度ニンニク に火が入ったら明太子投入
明太子は半生にして
そこに軽く焼いたバゲット
やっぱり一本食べてもうたわ 笑
オイルはほとんど食べたんやけど、そこに少し明太子やらなんやらが残ってるので、明日はスパゲティで和えようとおもってます!
お腹いっぱい