お煎餅湿気ってるよ。
と言われ、でもこの包装じゃどう頑張ってもな。
と思いつつ、どうしょうもないので捨てる。
いや、もったいない。
何かに使えないか!
細かく砕いてフライの衣に使うとかしても良かったんやけど、揚げもんしないし。
そこで(≧∇≦)
考えた!
湿気っているのを逆手に取って。
濡れ煎餅。
あっためて、醤油に浸して、またあっためて。
どう?
それっぽいでしょ。
ウフ!
味ですか?
はい、不味かったです。
全然濡れ煎餅になってなくて、だだ醤油辛いブヨブヨした煎餅でした(涙)
はぁ~、何やってんだか。
と言われ、でもこの包装じゃどう頑張ってもな。
と思いつつ、どうしょうもないので捨てる。
いや、もったいない。
何かに使えないか!
細かく砕いてフライの衣に使うとかしても良かったんやけど、揚げもんしないし。
そこで(≧∇≦)
考えた!
湿気っているのを逆手に取って。
濡れ煎餅。
あっためて、醤油に浸して、またあっためて。
どう?
それっぽいでしょ。
ウフ!
味ですか?
はい、不味かったです。
全然濡れ煎餅になってなくて、だだ醤油辛いブヨブヨした煎餅でした(涙)
はぁ~、何やってんだか。